nba官网海南海口至德国法兰克福全货机定期洲际

2021-04-08 21:55 大型联赛

海口2008年4月8日电(记者洪通讯员黄玉光)俄罗斯艾菲航空公司运营的F77896航班8日凌晨从海口美兰国际机场起飞,前往德国法兰克福的哈恩机场(以下简称哈恩机场),标志着海口至法兰克福国际货运洲际定期航线正式开通。

nba官网新疆天顺供应链有限公司航空包机公司及航空董事长王郁然介绍,他的公司于2018年开通了乌鲁木齐至法兰克福货运航线,拥有丰富的全货机运营经验。“海口至法兰克福的航线将主要运输奶粉、化妆品等跨境电商产品。nba官网之所以选择在海口开业,是因为海口和乌鲁木齐是‘一带一路’上的支点,意义重大。”

HNA机场集团董事长王镇表示,该航线的开通将进一步发挥海南与欧洲经济大陆的联系作用,为建设中欧“空中丝绸之路”而努力,为促进中欧经贸交流和海南机场经济的发展做出巨大贡献。

4月7日上午,第一批新冠肺炎流动预防接种车在海口正式启动。作为海南省第一个启动流动预防接种工作的市县,海口市将在完成车身改造、设备购置和人员培训后,于4月8日投入使用第一批20辆来自新冠肺炎的流动预防接种车。nba官网将再投资10辆汽车进行补给。

6日上午11时29分,海南省海口市椰海大道与中山南路交叉口附近的椰海综合批发市场发生火灾,造成8条人行道走偏,人行道内的包装机械和材料被烧毁。幸好没有造成人员伤亡。

4月4日17时50分左右,海口市秋海大道金建材城对面开放式PVC管道栈突然发生火灾,现场浓烟滚滚,消防、公安、城管等部分救援力量到场救援。火灾的原因仍有待调查。nba官网

俄罗斯艾菲航空公司运营的F77896航班8日凌晨从海口美兰国际机场起飞,前往法兰克福哈恩机场(以下简称哈恩机场),标志着海口至法兰克福国际货运洲际定期航线正式开通。

版权保护: 本文由 足球比分_比分直播_足球比分直播-水发足球比分 原创,转载请保留链接: http://www.i-watersaving.org/dxls/59060.html