瑞典女甲直播“大巴黎”法甲客场比赛被推迟

2021-04-21 10:35 足球直播

新华社巴黎12月13日电法国职业足球联盟13日宣布,出于安全考虑,法国法甲联赛巴黎圣日耳曼队与第戎队的第18轮比赛推迟至本周末进行。这也是“大巴黎”连续第二个周末没有参加联赛。

巴黎圣日耳曼和第戎的比赛原定于15日进行。和其他延期比赛的原因一样,法国职业足球联盟表示接到了主队所在地警方的请求,警方表示由于当时有其他任务,当地警方很难派出足够的警力来保证比赛的顺利进行。

其他被影响和推迟的比赛包括亚眠vs安吉,安钢和雷恩的布列塔尼德比,中超,中国甲级联赛和本周末的全运会!马赛vs波尔多,南特vs蒙彼利埃。

此外,原定于14日在瑞典女甲直播举行的尼斯和圣艾蒂安的比赛改为16日,卡昂和图卢兹的比赛改为18日。

这是法甲比赛连续第二周因安全原因延期。上周末在瑞典女甲直播,瑞典女甲直播举行的第17轮比赛中的6场比赛被推迟到明年1月15日和16日。

版权保护: 本文由 足球比分_比分直播_足球比分直播-水发足球比分 原创,转载请保留链接: http://www.i-watersaving.org/zqzb/63177.html

  • 文章总数
  • 8512560访问次数
  • 建站天数