奥格斯英女足总吧堡主场战平莱比锡RB 双方0-0握

2021-04-21 10:33 指数比分

腾讯体育讯北京时间10月20日晚,德甲第8轮,奥格斯堡主场战平莱比锡RB,英女足总攻入0-0。

第21分钟,科纳特将球突破底线,奥格斯堡赢得角球。随后,在接到让-凯文奥古斯丁的传球后,坎普尔右脚向禁区外射门,球擦过右门柱,未命中。第28分钟,莱比锡的RB间接任意球,Mkeeler右脚向禁区外射门,高出横梁。一分钟后,莱比锡的RB伊尔桑克因恶意犯规被裁判出示黄牌。第38分钟,阿尔班将球突破底线,奥格斯堡赢得角球。

在第41分钟,接到伊尔桑克的传球后,哈尔斯坦伯格左脚射门,球擦过右门柱,没有击中。第43分钟,达席尔瓦在自己半场为奥格斯堡赢得一个任意球。一分钟后,莱比锡的RB间接任意球。接到Dem的传球后,保尔森从禁区左侧头球攻门,偏出左门柱。第47分钟,接到哈恩传球后,格里高利左脚在禁区左侧射门,球高出横梁。随后,莱比锡RB保尔森因恶意犯规被裁判出示黄牌。

第49分钟奥格斯堡直接任意球,格里高利左脚射门出区,高出球门右上角。

第47分钟,接到哈恩从侧面传来的传球后,达席尔瓦头球攻门,球打在区中心,未击中左门柱。接到坎普的传球后,让-凯文-奥古斯丁右脚射门偏出禁区右侧,球未打中右门柱。第52分钟,接到沃纳传球后,让-凯文奥古斯丁右脚射门偏出球门右侧小角度,球擦过右门柱,未命中。第54分钟,莱比锡的RB konate因恶意犯规被裁判出示黄牌。第58分钟,奥格斯堡的具滋哲换下了芬博加森。

第58分钟,哈恩在自己半场为奥格斯堡赢得一个任意球。第66分钟,奥格斯堡达席尔瓦因恶意犯规被裁判出示黄牌。第69分钟,莱比锡RB间接任意球。接到鲍尔森传球后,沃纳左脚射门偏出禁区左侧,球高出球门左上角。第71分钟,莱比锡的RB换下沃纳。赫迪拉在自己的半场为奥格斯堡赢得了一个任意球。

第77分钟,奥格斯堡具滋哲因恶意犯规被裁判出示黄牌。第79分钟,莱比锡的RB Halstenberg恶意犯规被裁判出示黄牌。第81分钟,接到达席尔瓦边路传来的传中,格里高利将球顶到小禁区右侧,错过左路门柱。从此,莱比锡RB队的克洛斯特曼取代了姆基勒。第86分钟,莱比锡RB队的萨比塞换下了坎普。

第87分钟,辛特-格雷将球突破底线,莱比锡的RB获得角球。第91分钟,莱比锡RB间接任意球。接到哈尔斯顿伯格的传球后,阿尔班左脚在区中心射门,球擦过右门柱,未命中。在英女足总吧,的第93分钟,奥格斯堡的丹索替换了格里高利。裁判在莱比锡给RB Sabice出示了一张黄牌。随后奥格斯堡间接任意球,接到边上马克斯的传中后,辛特-格雷头球攻门,球打在区中心,未击中右门柱。

奥格斯堡在这个领域一共出手6次,CBA误判频发!球迷在现场观看和回放时会出错:姚明应该负责冰岛B的直播,0投51.9%的控球率,2个角球,24个任意球,380次传球,英女足总吧, 23次抢断1次越位,20次犯规,2张黄牌。

莱比锡的RB出手18次,出手3次,控球率48.1%,英女足总吧2次角球,20次任意球,354次传球,19次抢断,2次越位,24次犯规,5次黄牌。

足球世界瞬息万变,妖少年大步向前。今天我们谈论的是来自米兰的红黑军团队长罗曼努利。这个小伙子,现在才23岁,今年8月份当上了队长。新赛季以来,AC米兰经过11轮联赛,排名第四。身在欧冠,距离重回前顶级舞台的距离正在慢慢逼近。在前辈的足迹中,23岁的罗曼努利成为了红黑军团的队长,比如

版权保护: 本文由 足球比分_比分直播_足球比分直播-水发足球比分 原创,转载请保留链接: http://www.i-watersaving.org/zsbf/63168.html